Trufa de maracujá

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 80 ml de suco de maracujá
  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
  • 2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha
  • 3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
  • 5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
  • 6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
  • 7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.