Trufa de maracujá

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 80 ml de suco de maracujá
  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
  • 2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha
  • 3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
  • 5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
  • 6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
  • 7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.