Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 200 ml de creme de leite
  • - 80 ml de suco de maracujá
  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos
  • 2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha
  • 3. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga
  • 5. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador
  • 6. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido
  • 7. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.