Trufa de limão

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Açúcar para cobrir

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • 2. Mexa e deixe esfriar.
  • 3. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  • 5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  • 6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  • 7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  • 8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • 9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.