Trufa de limão

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Açúcar para cobrir

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • 2. Mexa e deixe esfriar.
  • 3. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  • 5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  • 6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  • 7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  • 8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • 9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

mais receitas recomendadas para voce

fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.