Trufa de limão

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Açúcar para cobrir

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • 2. Mexa e deixe esfriar.
  • 3. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  • 5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  • 6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  • 7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  • 8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • 9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.