Trufa de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 500g de chocolate branco
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Açúcar para cobrir

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
  • 2. Mexa e deixe esfriar.
  • 3. Leve à geladeira por 12 horas.
  • 4. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
  • 5. Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por quatro horas.
  • 6. Para a cobertura derreta em banho maria o chocolate picado e retire-o do fogo.
  • 7. Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
  • 8. Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
  • 9. Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

mais receitas recomendadas para voce

Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.