Trança de leite com cobertura de Nutella

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de nata
  • - 1/2 xícara de chá de leite morno
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 gema para pincelar
  • Cobertura
  • - 1 pote de Nutella
  • - 1/4 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  • 1. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o ovo, a gema, a manteiga, a nata, o leite e o sal.
  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • 3. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Trabalhe a massa novamente e molde o pão.
  • 5. Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture a nutella com o creme de leite e cubra o pão assado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.