Trança de leite com cobertura de Nutella

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de nata
  • - 1/2 xícara de chá de leite morno
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 gema para pincelar
  • Cobertura
  • - 1 pote de Nutella
  • - 1/4 xícara de creme de leite

modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  • 1. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o ovo, a gema, a manteiga, a nata, o leite e o sal.
  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • 3. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Trabalhe a massa novamente e molde o pão.
  • 5. Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture a nutella com o creme de leite e cubra o pão assado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.