Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar
  • Cobertura:
  • 9. misture todos os ingredientes e empregue

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.