Trança de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar
  • Cobertura:
  • 9. misture todos os ingredientes e empregue

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.