Trança de coco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- Massa:
- - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 ovos
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de sal
- - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- Recheio:
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
- Massa:
- 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
- 2. Junte a farinha aos poucos
- 3. Amasse bem
- 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
- 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
- 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
- 7. Com o restante, faça a outra
- 8. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açúcar e leve para assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.