Torta tentação
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- 1 pacote de biscoito aveia e mel
- - 100 g de margarina em temperatura ambiente
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite ( a mesma medida de leite condensado)
- - 1 gema
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate e misture até obter uma massa lisa.
- 2. Reserve. forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa. leve ao forno, preaquecido, a 180 "c por dez minutos. reserve.
- 3. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa.
- 4. Leve ao forno, preaquecido, a 180 "c por dez minutos
- 5. reserve.
- Recheio
- 6. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho
- 7. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
- 8. Cozinhe por aproximadamente dez minutos
- 9. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
- 10. Misture o chocolate em pó a uma das partes
- 11. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.