Torta sequilho com goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 275 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito sequilho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture os sequilhos no liquidificador e transfira para um recipiente.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • 3. Unte o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, transfira o conteúdo para a forma e leve ao ao forno, preaquecido, em temperatura média, por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe a goiabada sobre a torta.
  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver.
  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão cremoso e espalhe sobre a torta.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • 9. Desenforme com cuidado e decore com a hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.