Torta sequilho com goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 275 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito sequilho
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Triture os sequilhos no liquidificador e transfira para um recipiente.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • 3. Unte o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, transfira o conteúdo para a forma e leve ao ao forno, preaquecido, em temperatura média, por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe a goiabada sobre a torta.
  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Leve ao fogo para dissolver sem deixar ferver.
  • 7. Bata no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e o requeijão cremoso e espalhe sobre a torta.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • 9. Desenforme com cuidado e decore com a hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.