Torta promenade

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de biscoitos champanhe.
  • - 150g de margarina.
  • - 1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
  • - 1 xicara de cha de agua fervendo.
  • - 1 xicara de cha de calda de pessego .
  • - 1 xicara de cha de agua fria.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - pessegos em calda.

modo de preparo

  • 1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
  • 2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. junte a calda de pessego e a agua fria. leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
  • 3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Leandro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.