Torta promenade
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vinicius Leandro
ingredientes
- - 200g de biscoitos champanhe.
- - 150g de margarina.
- - 1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
- - 1 xicara de cha de agua fervendo.
- - 1 xicara de cha de calda de pessego .
- - 1 xicara de cha de agua fria.
- - 1 lata de creme de leite.
- - pessegos em calda.
modo de preparo
- 1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
- 2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. junte a calda de pessego e a agua fria. leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
- 3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. leve a geladeira por umas 3 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.