Torta promenade

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de biscoitos champanhe.
  • - 150g de margarina.
  • - 1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
  • - 1 xicara de cha de agua fervendo.
  • - 1 xicara de cha de calda de pessego .
  • - 1 xicara de cha de agua fria.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - pessegos em calda.

modo de preparo

  • 1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
  • 2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. junte a calda de pessego e a agua fria. leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
  • 3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Leandro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.