Torta promenade

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de biscoitos champanhe.
  • - 150g de margarina.
  • - 1 pacote de gelatina royal (170g) de pessego.
  • - 1 xicara de cha de agua fervendo.
  • - 1 xicara de cha de calda de pessego .
  • - 1 xicara de cha de agua fria.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - pessegos em calda.

modo de preparo

  • 1. Esfarele os biscoitos, junte a margarina e misture bem. forre uma forma para tortas com essa mistura e leve a gelar.
  • 2. Dissolva bem a gelatina na agua fervendo. junte a calda de pessego e a agua fria. leve ao refrigerador ate começar a endurecer.
  • 3. Misture o creme de leite a gelatina, batendo no liquidificador. coloque na forma, ja gelada, e decore com fatias de pessego. leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Leandro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.