Torta Integral de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Carol Mata
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 colher de chá de fermento químico em pó
- Recheio
- - 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- - 5 tomates cortados em pedaços pequenos
- - 1 lata de milho verde
- - 200g de requeijão light
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.