Torta Integral de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 5 tomates cortados em pedaços pequenos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200g de requeijão light

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
  • 4. Adicionar o requeijão e reservar
  • Montagem
  • 5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
  • 6. Colocar o recheio
  • 7. Adicionar o restante da massa
  • 8. Assar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.