Torta Integral de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 5 tomates cortados em pedaços pequenos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200g de requeijão light

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
  • 4. Adicionar o requeijão e reservar
  • Montagem
  • 5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
  • 6. Colocar o recheio
  • 7. Adicionar o restante da massa
  • 8. Assar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.