Torta holandesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150g de biscoito maisena
  • - 60g de manteiga
  • Recheio
  • - 500g de morangos lavados
  • - 1 pote de nata (390g)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - biscoito Calipso

modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • 1. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. reserve.
  • Recheio
  • 2. Em uma batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
  • 3. Reserve
  • 4. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
  • 5. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 8. Misture o creme de leite. cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
  • 9. Desenforme a torta.
  • 10. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
  • 11. Decore com morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.