Torta holandesa de morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 150g de biscoito maisena
- - 60g de manteiga
- Recheio
- - 500g de morangos lavados
- - 1 pote de nata (390g)
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura
- - 300g de chocolate picado
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - biscoito Calipso
modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- 1. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. reserve.
- Recheio
- 2. Em uma batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
- 3. Reserve
- 4. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
- 5. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
- 6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Cobertura
- 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 8. Misture o creme de leite. cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
- 9. Desenforme a torta.
- 10. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
- 11. Decore com morangos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.