Torta holandesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150g de biscoito maisena
  • - 60g de manteiga
  • Recheio
  • - 500g de morangos lavados
  • - 1 pote de nata (390g)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura
  • - 300g de chocolate picado
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - biscoito Calipso

modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • 1. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. reserve.
  • Recheio
  • 2. Em uma batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
  • 3. Reserve
  • 4. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
  • 5. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 8. Misture o creme de leite. cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
  • 9. Desenforme a torta.
  • 10. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
  • 11. Decore com morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.