Torta Gratinada de Pão de Forma

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pão de forma sem casca
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • - 4 colheres (sopa) de milho verde
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - Sal, pimenta e cheiro verde á gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água
  • - 1 xícara de maionese ou creme de ricota
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. juntar o caldo de galinha dissolvido. temperar com sal, pimenta e cheiro verde. reservar.
  • 2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
  • 3. Untar uma forma ou refratário com azeite.
  • 4. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.