Torta Gratinada de Pão de Forma
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 embalagem de pão de forma sem casca
- - 1/2 cebola picada
- - 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- - 4 colheres (sopa) de milho verde
- - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- - 1 tomate sem semente picado
- - Sal, pimenta e cheiro verde á gosto
- - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água
- - 1 xícara de maionese ou creme de ricota
- - 1 xícara de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
modo de preparo
- 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. juntar o caldo de galinha dissolvido. temperar com sal, pimenta e cheiro verde. reservar.
- 2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
- 3. Untar uma forma ou refratário com azeite.
- 4. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.