Torta de salsicha de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó royal
  • Recheio:
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebola
  • - 1 colher (sopa) mostarda
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - 3 tomates
  • - 1/2 kg de salsicha
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) catchup
  • outros:
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
  • 2. Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
  • 4. Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
  • 5. Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.