Torta de salsicha de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Massa:
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher de pó royal
- Recheio:
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - Cebola
- - 1 colher (sopa) mostarda
- - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- - 3 tomates
- - 1/2 kg de salsicha
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 colher (sopa) catchup
- outros:
- - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
- 2. Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.
- 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
- 4. Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
- 5. Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa
- 6. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.