Torta de Óreo com Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 biscoitos Oreo
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pote médio de Nutella (350g)
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
  • 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
  • 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
  • 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
  • 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
  • 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
  • 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.