Torta de Óreo com Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 20 biscoitos Oreo
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pote médio de Nutella (350g)
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
  • 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
  • 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
  • 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
  • 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
  • 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
  • 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.