Torta de Óreo com Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 biscoitos Oreo
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pote médio de Nutella (350g)
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
  • 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
  • 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
  • 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
  • 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
  • 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
  • 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.