Torta de Óreo com Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 20 biscoitos Oreo
- - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 1 pote médio de Nutella (350g)
- - 300 ml de creme de leite fresco
- - 1 colher de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
- 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
- 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
- 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
- 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
- 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
- 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
- 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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