Torta de Óreo com Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 biscoitos Oreo
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pote médio de Nutella (350g)
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
  • 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
  • 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
  • 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
  • 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
  • 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
  • 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.