Torta de Óreo com Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 biscoitos Oreo
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pote médio de Nutella (350g)
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
  • 2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
  • 3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
  • 4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. leve a massa para assar a 170ºc por 10 minutos. deixe esfriar.
  • 5. bata o creme de leite fresco até engrossar. separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. reserve.
  • 6. Na outra porção de creme, adicione a nutella e bata até obter um creme homogêneo.
  • 7. coloque o creme de nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.