Torta de queijo e brócolis
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 8 fatias de pão de forma sem casca
- - 2 tomates picados
- - 1 maço de brócolis cozido
- - 200 gr de requeijão cremoso
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 xícara de chá de creme de leite
- - 2 cubos de caldo de legumes
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher chá de mostarda
- - 1 xícara de queijo parmesão ralado
- - 2 ovos
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Unte um refratário com margarina e forre com fatias de pão
- 2. Cubra com os tomates e brócolis. reserve
- 3. No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogêneo e despeje sobre os brócolis
- 4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.