Torta de queijo e brócolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 tomates picados
  • - 1 maço de brócolis cozido
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher chá de mostarda
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com margarina e forre com fatias de pão
  • 2. Cubra com os tomates e brócolis. reserve
  • 3. No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogêneo e despeje sobre os brócolis
  • 4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.