Torta de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de maizena
  • - 2 copos de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
  • 2. Coloque metade da massa em um refratário untado e reserve
  • Recheio
  • 3. Dourar a cebola
  • 4. Juntar o milho e o caldo e deixar cozinhar 5 minutos
  • 5. Dissolver a maisena e as gemas no leite
  • 6. Junte no milho e mexa bem até ficar um creme
  • 7. Coloque sal e pimenta á gosto
  • 8. Cubra com o restante da massa
  • 9. Asse no forno 200 graus por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.