Torta de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de maizena
  • - 2 copos de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
  • 2. Coloque metade da massa em um refratário untado e reserve
  • Recheio
  • 3. Dourar a cebola
  • 4. Juntar o milho e o caldo e deixar cozinhar 5 minutos
  • 5. Dissolver a maisena e as gemas no leite
  • 6. Junte no milho e mexa bem até ficar um creme
  • 7. Coloque sal e pimenta á gosto
  • 8. Cubra com o restante da massa
  • 9. Asse no forno 200 graus por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.