Torta de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de maizena
  • - 2 copos de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
  • 2. Coloque metade da massa em um refratário untado e reserve
  • Recheio
  • 3. Dourar a cebola
  • 4. Juntar o milho e o caldo e deixar cozinhar 5 minutos
  • 5. Dissolver a maisena e as gemas no leite
  • 6. Junte no milho e mexa bem até ficar um creme
  • 7. Coloque sal e pimenta á gosto
  • 8. Cubra com o restante da massa
  • 9. Asse no forno 200 graus por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.