Torta de linguica
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 8 linguiças de porco
- - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 xícara (240 ml) de leite
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200 °c. despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. asse por 10 minutos. enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. tempere com sal e pimenta. retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.