Torta de linguica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 linguiças de porco
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °c. despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. asse por 10 minutos. enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. tempere com sal e pimenta. retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

mais receitas recomendadas para voce

Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.