Torta de linguica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 linguiças de porco
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °c. despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. asse por 10 minutos. enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. tempere com sal e pimenta. retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.