Torta de linguica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 8 linguiças de porco
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °c. despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. asse por 10 minutos. enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. tempere com sal e pimenta. retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.