Torta de linguica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 linguiças de porco
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °c. despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. asse por 10 minutos. enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. tempere com sal e pimenta. retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.