Torta de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elaine Paes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 limões
  • Cobertura
  • - 1 pacote de suspiro
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e junte com a manteiga, até que se forme uma areinha molhada
  • 2. Coloque tudo dentro de uma forma de fundo removível
  • 3. Vá apertando com os dedos no fundo e nas laterais da forma, até que se forme uma fina camada
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 180° por 20 minutos
  • 5. Reserve enquanto esfria
  • Recheio
  • 6. Coloque todos os ingeri entes no liquidificar e bata
  • 7. Com a massa já fria, coloque o recheio
  • Cobertura
  • 8. Coloque os suspiros por cima do recheio
  • 9. Polvilhe as raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elaine Paes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.