Torta de doce de leite e damasco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Fundo
  • - 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temperatuba ambiente
  • Recheio e cobertura
  • - 200g de damascos picados
  • - 2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Fundo
  • 1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. forre o fundo e a lateral da forma de fundo removível com 20 cm de diâmetros e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 12 minutos. espere esfriar.
  • Recheio
  • 2. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. agrege a gelatina hidratadae dissolvida conforme as instruções da embalagem. espere esfriar
  • 3. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e cubra a base da torta. leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
  • 4. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com damascos.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.