Torta de doce de leite e damasco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Fundo
  • - 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temperatuba ambiente
  • Recheio e cobertura
  • - 200g de damascos picados
  • - 2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Fundo
  • 1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. forre o fundo e a lateral da forma de fundo removível com 20 cm de diâmetros e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 12 minutos. espere esfriar.
  • Recheio
  • 2. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. agrege a gelatina hidratadae dissolvida conforme as instruções da embalagem. espere esfriar
  • 3. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e cubra a base da torta. leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
  • 4. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com damascos.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.