Torta de doce de leite e damasco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Fundo
  • - 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temperatuba ambiente
  • Recheio e cobertura
  • - 200g de damascos picados
  • - 2 xícara de chá de água
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Fundo
  • 1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. forre o fundo e a lateral da forma de fundo removível com 20 cm de diâmetros e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 12 minutos. espere esfriar.
  • Recheio
  • 2. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. agrege a gelatina hidratadae dissolvida conforme as instruções da embalagem. espere esfriar
  • 3. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e cubra a base da torta. leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
  • 4. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com damascos.

mais receitas recomendadas para voce

Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.