Torta de chocolate com margarina
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250 g de farinha de trigo
- - 250 g de açúcar
- - 250 g de margarina
- - 4 ovos
- - 100 g de chocolate negro
- - 2 colheres pequenas de fermento
- - 400 g de chantilly para recheio
modo de preparo
- 1. Bater a margarina com o açúcar até que fique uma massa esponjosa.
- 2. Peneirar a farinha e juntamente com o fermento agregar à mistura anterior, mexendo muito pouco para que a massa fique cremosa.
- 3. derreter o chocolate negro em banho-maria ou no microondas e acrescentá-lo à massa e mexer para que fique integrado.
- 4. Untar uma assadeira com margarina. colocar a massa e levar ao forno a uma temperatura de 185ºc durante uns 30 minutos, aproximadamente.
- 5. Deixar o bolo esfriar, e cortá-lo horizontalmente para obter dois bolos de mesma altura. acrescentar o chantilly (ou o recheio desejado) sobre uma das partes do bolo e colocar o outro em cima.
- 6. decorar a torta com o restante do chantilly ou chocolate derretido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.