Torta de chocolate com margarina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 250 g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 100 g de chocolate negro
  • - 2 colheres pequenas de fermento
  • - 400 g de chantilly para recheio

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até que fique uma massa esponjosa.
  • 2. Peneirar a farinha e juntamente com o fermento agregar à mistura anterior, mexendo muito pouco para que a massa fique cremosa.
  • 3. derreter o chocolate negro em banho-maria ou no microondas e acrescentá-lo à massa e mexer para que fique integrado.
  • 4. Untar uma assadeira com margarina. colocar a massa e levar ao forno a uma temperatura de 185ºc durante uns 30 minutos, aproximadamente.
  • 5. Deixar o bolo esfriar, e cortá-lo horizontalmente para obter dois bolos de mesma altura. acrescentar o chantilly (ou o recheio desejado) sobre uma das partes do bolo e colocar o outro em cima.
  • 6. decorar a torta com o restante do chantilly ou chocolate derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.