Torta de chocolate com margarina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 250 g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 100 g de chocolate negro
  • - 2 colheres pequenas de fermento
  • - 400 g de chantilly para recheio

modo de preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até que fique uma massa esponjosa.
  • 2. Peneirar a farinha e juntamente com o fermento agregar à mistura anterior, mexendo muito pouco para que a massa fique cremosa.
  • 3. derreter o chocolate negro em banho-maria ou no microondas e acrescentá-lo à massa e mexer para que fique integrado.
  • 4. Untar uma assadeira com margarina. colocar a massa e levar ao forno a uma temperatura de 185ºc durante uns 30 minutos, aproximadamente.
  • 5. Deixar o bolo esfriar, e cortá-lo horizontalmente para obter dois bolos de mesma altura. acrescentar o chantilly (ou o recheio desejado) sobre uma das partes do bolo e colocar o outro em cima.
  • 6. decorar a torta com o restante do chantilly ou chocolate derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.