Torta de bolacha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 pcte de bolacha maizena
  • - 1 pacote (50g) de coco ralado
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  • 4. Salpique coco ralado por cima
  • 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  • 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  • 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.