Torta de bolacha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 pcte de bolacha maizena
  • - 1 pacote (50g) de coco ralado
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  • 4. Salpique coco ralado por cima
  • 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  • 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  • 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.