Torta de bolacha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 pcte de bolacha maizena
  • - 1 pacote (50g) de coco ralado
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  • 4. Salpique coco ralado por cima
  • 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  • 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  • 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.