Torta de bolacha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 pcte de bolacha maizena
  • - 1 pacote (50g) de coco ralado
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  • 4. Salpique coco ralado por cima
  • 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  • 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  • 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.