Torta de bolacha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
- - 1 pcte de bolacha maizena
- - 1 pacote (50g) de coco ralado
- - 1 gema
modo de preparo
- 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
- 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
- 4. Salpique coco ralado por cima
- 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
- 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
- 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.