Torta de batata com queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de batata fatiada e cozida
  • - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • - 200 g. de queijo mussarela ralado
  • - 200 g. de bacon em cubos

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o requeijão, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano e reserve
  • 2. Em uma panela frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha
  • 3. Em um refratário intercale camadas de batata, o creme reservado e o bacon
  • 4. Terminando em batatas e creme
  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos
  • 6. Retire do fogo e polvilhe o orégano

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.