Torta de batata com queijo e bacon
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 1 kg. de batata fatiada e cozida
- - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 ovos
- - 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- - 200 g. de queijo mussarela ralado
- - 200 g. de bacon em cubos
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o requeijão, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano e reserve
- 2. Em uma panela frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha
- 3. Em um refratário intercale camadas de batata, o creme reservado e o bacon
- 4. Terminando em batatas e creme
- 5. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos
- 6. Retire do fogo e polvilhe o orégano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.