Torta de batata com queijo e bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de batata fatiada e cozida
  • - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • - 200 g. de queijo mussarela ralado
  • - 200 g. de bacon em cubos

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o requeijão, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano e reserve
  • 2. Em uma panela frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha
  • 3. Em um refratário intercale camadas de batata, o creme reservado e o bacon
  • 4. Terminando em batatas e creme
  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos
  • 6. Retire do fogo e polvilhe o orégano

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.