Torta de batata

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.