Torta de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.