Torta de batata
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Danielle Bento
ingredientes
- - 1 Kg de batatas
- - 2 ovos
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado
- - 1 colher de chá de manjericão bem picado
- - 1 colher de sopa de margarina
- - uma pitada de noz-moscada
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
- 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
- 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
- 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
- 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
- 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.