Torta de batata

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.