Torta de batata

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.