Torta de batata

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de batatas
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de manjericão bem picado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - uma pitada de noz-moscada
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • 2. Adicione somente, dos ovos, a gema, os demais ingredientes e misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  • 4. Unte uma forma, de bolo redonda, com furo central e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre uma travessa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.