Torta Cremosa de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.