Torta Cremosa de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.