Torta Cremosa de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.