Torta Cremosa de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.