Torta Cremosa de Mandioca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cleidson Carletti
ingredientes
- - 1 1/2 kg de mandioca
- - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas picadas
- - 1 dente de alho amassado
- - 400g de queijo catupiry
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
- 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
- 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
- 4. Desfie a carne grosseiramente
- 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- 6. Coloque a carne desfiada
- 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
- 8. Adicione a mandioca e o catupiry
- 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
- 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
- 11. Agora é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.