Torta Cremosa de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.