Torta Cremosa de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de mandioca
  • - 1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 400g de queijo catupiry
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
  • 2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
  • 3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
  • 4. Desfie a carne grosseiramente
  • 5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • 6. Coloque a carne desfiada
  • 7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
  • 8. Adicione a mandioca e o catupiry
  • 9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  • 11. Agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.