Torresmo de panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • - Sal a gosto
  • - Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

modo de preparo

  • 1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  • 2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  • 3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  • 4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.