Torresmo de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • - Sal a gosto
  • - Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

modo de preparo

  • 1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  • 2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  • 3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  • 4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.