Torresmo de panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • - Sal a gosto
  • - Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

modo de preparo

  • 1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  • 2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  • 3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  • 4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.