Torresmo de panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • - Sal a gosto
  • - Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)

modo de preparo

  • 1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
  • 2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
  • 3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
  • 4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.