Torresmo de panela de pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1/2 kg de barriga picada em pedaços
- - Sal a gosto
- - Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
modo de preparo
- 1. Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
- 2. Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
- 3. Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
- 4. Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira
- Informações adicionais:
- Receita da vóvó maria
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.