Soufle de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno por 30 minutos à 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.