Soufle de milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno por 30 minutos à 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.