Soufle de milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Sal á gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno por 30 minutos à 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.