Souflé de legumes

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Acrescente as claras em neve
  • 6. Leve ao forno a 180°, em uma assadeira untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.