Souflé de legumes

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Acrescente as claras em neve
  • 6. Leve ao forno a 180°, em uma assadeira untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.