Souflé de legumes

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Acrescente as claras em neve
  • 6. Leve ao forno a 180°, em uma assadeira untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.