Souflé de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Acrescente as claras em neve
  • 6. Leve ao forno a 180°, em uma assadeira untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos