Sopa de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refoge o frango normalmente, usando seus temperos de costume.
  • 2. Bata no liquidificador uma lata de milho e depois coe.
  • 3. Misture junto com o frango na panela.
  • 4. Acrescente água e deixe cozinhar,
  • 5. Por último, coloque o creme de leite para deixar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.