Sopa de farinha de milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Abdur Merci
ingredientes
- - 1 repolho picado
- - 2 ou 3 tomates
- - 2 xícaras de caldo de feijão temperado
- - 2 colheres de óleo de oliva
- - 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de milho
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe 1 repolho com 2 tomates, mais cebola, alho, sal e 1/2 xícara de água
- 2. Quando estiver pronto,junte 2 xícaras de caldo de feijão temperado e 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- 3. Peneire 2 colheres de sopa de farinha de milho e derrame sobre o caldo
- 4. Assim que encorpar, deixe cozinha por mais 5 min e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.