Sopa de farinha de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 1 repolho picado
  • - 2 ou 3 tomates
  • - 2 xícaras de caldo de feijão temperado
  • - 2 colheres de óleo de oliva
  • - 2 ou 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 1 repolho com 2 tomates, mais cebola, alho, sal e 1/2 xícara de água
  • 2. Quando estiver pronto,junte 2 xícaras de caldo de feijão temperado e 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 3. Peneire 2 colheres de sopa de farinha de milho e derrame sobre o caldo
  • 4. Assim que encorpar, deixe cozinha por mais 5 min e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.