sopa de abobora com costelinha defumada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- - 2 litros de água
- - 1/2 de abóbora japonesa pequena
- - 2 batatas médias
- - 1 espiga de milho
- - 1 pedaço de costelinha ( com uma média de 3 ossos)
- - 1 cebola média
- - 2 tomates médios
- - sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque e pique a abobóra
- 2. Pique o milho , a cebola , os tomates , as batatas, e a costelinha
- 3. Na panela de pressão , coloque a água e as áboboras
- 4. Na sequência acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
- 5. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
- 6. Para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.