sopa de abobora com costelinha defumada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1/2 de abóbora japonesa pequena
  • - 2 batatas médias
  • - 1 espiga de milho
  • - 1 pedaço de costelinha ( com uma média de 3 ossos)
  • - 1 cebola média
  • - 2 tomates médios
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique a abobóra
  • 2. Pique o milho , a cebola , os tomates , as batatas, e a costelinha
  • 3. Na panela de pressão , coloque a água e as áboboras
  • 4. Na sequência acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  • 5. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 6. Para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.