sopa de abobora com costelinha defumada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1/2 de abóbora japonesa pequena
  • - 2 batatas médias
  • - 1 espiga de milho
  • - 1 pedaço de costelinha ( com uma média de 3 ossos)
  • - 1 cebola média
  • - 2 tomates médios
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique a abobóra
  • 2. Pique o milho , a cebola , os tomates , as batatas, e a costelinha
  • 3. Na panela de pressão , coloque a água e as áboboras
  • 4. Na sequência acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  • 5. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 6. Para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.