Sanduíche de mignon
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 baguete
- - 250g de filé mignon
- - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
- - Tomate seco
- - Rúcula
- - Queijo mussarela a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - Maionese a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os bifes em fatias bem fininhas
- 2. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce
- 3. Reserve
- 4. Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto
- 5. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter
- 6. Corte o pão, passe a maionese
- 7. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos
- 8. Está pronto para saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.