Sanduíche de lingüiça calabresa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 lingüiças calabresa
  • - 1 cebola média
  • - 1 colher de óleo
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - 4 pães tipo francês
  • - 6 fatias de queijo prato
  • - 2 colheres molho de soja (shoyu)
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.
  • 2. Corte a cebola em anéis.
  • 3. Coloque a frigideira para aquecer.
  • 4. Despeje o óleo e em seguida a lingüiça.
  • 5. Mexa com uma colher até ficar bem corada.
  • 6. Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta - do - reino e a salsinha..
  • 7. Tampe de deixe até a cebola ficar cozida..
  • 8. Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
  • 9. Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.
  • 10. Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.
  • 11. Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.
  • 12. Com uma espátula, retire cada poção.
  • 13. Coloque sobre a outra parte do pão no prato.
  • 14. Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.