Sanduba de contrafilé com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.