Sanduba de contrafilé com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.