Sanduba de contrafilé com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.