Sanduba de contrafilé com rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.