Sanduba de contrafilé com rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.