Salsa Mexicana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho em picadinho;
  • - 2 pimentas verdes sem sementes em picadinho;
  • - ½ molho de coentro;
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • - O quanto baste de pimenta-do-reino;
  • - 800 g de tomate pelado enlatado;
  • - O quanto baste de sal.

modo de preparo

  • 1. Despeje todos os ingrediente no liquidificador e bata na tecla pulsar continuamente até a consistência que desejar;
  • 2. O ideal é servir com pratos mexicanos como burritos, tacos ou nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.