Salsa Mexicana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho em picadinho;
  • - 2 pimentas verdes sem sementes em picadinho;
  • - ½ molho de coentro;
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • - O quanto baste de pimenta-do-reino;
  • - 800 g de tomate pelado enlatado;
  • - O quanto baste de sal.

modo de preparo

  • 1. Despeje todos os ingrediente no liquidificador e bata na tecla pulsar continuamente até a consistência que desejar;
  • 2. O ideal é servir com pratos mexicanos como burritos, tacos ou nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.