Salsa Mexicana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho em picadinho;
  • - 2 pimentas verdes sem sementes em picadinho;
  • - ½ molho de coentro;
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • - O quanto baste de pimenta-do-reino;
  • - 800 g de tomate pelado enlatado;
  • - O quanto baste de sal.

modo de preparo

  • 1. Despeje todos os ingrediente no liquidificador e bata na tecla pulsar continuamente até a consistência que desejar;
  • 2. O ideal é servir com pratos mexicanos como burritos, tacos ou nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.