Salsa Mexicana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho em picadinho;
  • - 2 pimentas verdes sem sementes em picadinho;
  • - ½ molho de coentro;
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • - O quanto baste de pimenta-do-reino;
  • - 800 g de tomate pelado enlatado;
  • - O quanto baste de sal.

modo de preparo

  • 1. Despeje todos os ingrediente no liquidificador e bata na tecla pulsar continuamente até a consistência que desejar;
  • 2. O ideal é servir com pratos mexicanos como burritos, tacos ou nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.