Salsa Mexicana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 dentes de alho em picadinho;
  • - 2 pimentas verdes sem sementes em picadinho;
  • - ½ molho de coentro;
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha;
  • - O quanto baste de pimenta-do-reino;
  • - 800 g de tomate pelado enlatado;
  • - O quanto baste de sal.

modo de preparo

  • 1. Despeje todos os ingrediente no liquidificador e bata na tecla pulsar continuamente até a consistência que desejar;
  • 2. O ideal é servir com pratos mexicanos como burritos, tacos ou nachos.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.