Saladas de Lascas de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g lascas de bacalhau
  • - 1 ¹/² xícara (café) de grão-de-bico cozido
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 6 fatias de tomate seco cortadas em filetes
  • - 1/4 de talo de salsão cortado em pedaços finos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau em imerso em água, na geladeira, por 4/5 horas, trocando de água algumas vezes;
  • 2. Cozinhe o bacalhau e o grão de bico por dez minutos e escorra;
  • 3. Deixe o grão-de-bico e o bacalhau esfriando junto dos outros ingredientes;
  • 4. Mexa bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.