Saladas de Lascas de Bacalhau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g lascas de bacalhau
  • - 1 ¹/² xícara (café) de grão-de-bico cozido
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 6 fatias de tomate seco cortadas em filetes
  • - 1/4 de talo de salsão cortado em pedaços finos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau em imerso em água, na geladeira, por 4/5 horas, trocando de água algumas vezes;
  • 2. Cozinhe o bacalhau e o grão de bico por dez minutos e escorra;
  • 3. Deixe o grão-de-bico e o bacalhau esfriando junto dos outros ingredientes;
  • 4. Mexa bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.