Saladas de Lascas de Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 150g lascas de bacalhau
  • - 1 ¹/² xícara (café) de grão-de-bico cozido
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 6 fatias de tomate seco cortadas em filetes
  • - 1/4 de talo de salsão cortado em pedaços finos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau em imerso em água, na geladeira, por 4/5 horas, trocando de água algumas vezes;
  • 2. Cozinhe o bacalhau e o grão de bico por dez minutos e escorra;
  • 3. Deixe o grão-de-bico e o bacalhau esfriando junto dos outros ingredientes;
  • 4. Mexa bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.