Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso de vegetais
  • - 200g de peito de peru defumado
  • - 159g de queijo tipo minas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola em cubos
  • - 10 azeitonas verdes médias
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  • 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
  • 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
  • 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.