Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso de vegetais
  • - 200g de peito de peru defumado
  • - 159g de queijo tipo minas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola em cubos
  • - 10 azeitonas verdes médias
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  • 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
  • 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
  • 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.