Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso de vegetais
  • - 200g de peito de peru defumado
  • - 159g de queijo tipo minas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola em cubos
  • - 10 azeitonas verdes médias
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  • 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
  • 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
  • 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.