Salada Sarracena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo sarraceno
  • - 2 cenouras pequenas raladas
  • - 1 xícara (café) de uva passa sem semente
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubinhos
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água fervente e deixe esfriar
  • 2. Escorra em peneira e enxágue;
  • 3. Aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água;
  • 4. Misture aos demais ingredientes e mexa-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.