Salada Sarracena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo sarraceno
  • - 2 cenouras pequenas raladas
  • - 1 xícara (café) de uva passa sem semente
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubinhos
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água fervente e deixe esfriar
  • 2. Escorra em peneira e enxágue;
  • 3. Aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água;
  • 4. Misture aos demais ingredientes e mexa-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.