Salada Sarracena

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo sarraceno
  • - 2 cenouras pequenas raladas
  • - 1 xícara (café) de uva passa sem semente
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubinhos
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água fervente e deixe esfriar
  • 2. Escorra em peneira e enxágue;
  • 3. Aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água;
  • 4. Misture aos demais ingredientes e mexa-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.