Salada Sarracena

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo sarraceno
  • - 2 cenouras pequenas raladas
  • - 1 xícara (café) de uva passa sem semente
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubinhos
  • - 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • - 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em duas xícaras de chá de água fervente e deixe esfriar
  • 2. Escorra em peneira e enxágue;
  • 3. Aperte bem com as mãos para tirar o excesso de água;
  • 4. Misture aos demais ingredientes e mexa-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.