Salada Esculenta

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 inhame com casca
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de iogurte
  • - 1 colher de sopa maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
  • 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
  • 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
  • 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
  • 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
  • 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 7. Acerte sal e pimenta.
  • 8. Sirva morna.

mais receitas recomendadas para voce

Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.