Salada Esculenta

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 inhame com casca
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de iogurte
  • - 1 colher de sopa maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
  • 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
  • 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
  • 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
  • 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
  • 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 7. Acerte sal e pimenta.
  • 8. Sirva morna.

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.