Salada Esculenta
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 inhame com casca
- - 1 dente de alho picadinho
- - 1 colher de sopa de iogurte
- - 1 colher de sopa maionese
- - 1 colher de chá de mostarda
- - Cebolinha e salsinha a gosto
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Sal e Pimenta do reino a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
- 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
- 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
- 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
- 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
- 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- 7. Acerte sal e pimenta.
- 8. Sirva morna.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.