Salada Esculenta

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 inhame com casca
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de iogurte
  • - 1 colher de sopa maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
  • 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
  • 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
  • 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
  • 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
  • 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 7. Acerte sal e pimenta.
  • 8. Sirva morna.

mais receitas recomendadas para voce

Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.