Salada Esculenta

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 inhame com casca
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de iogurte
  • - 1 colher de sopa maionese
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem o inhame para retirar bem todos os pelos e fiapos.
  • 2. Envolva-o em pepel alumínio e leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
  • 3. Faça teste com uma faca para verificar o cozimento.
  • 4. Retire o inhame al dente, reserve e espere esfriar.
  • 5. Com o inhame em temperatura morna, descasque e corte em cubos.
  • 6. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 7. Acerte sal e pimenta.
  • 8. Sirva morna.

mais receitas recomendadas para voce

Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.