Salada de macarrão com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
  • - 1 colher de sopa de iogurte natural
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
  • 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
  • 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.