Salada de macarrão com atum
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
- - 1 lata de atum em conserva
- - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
- - 1 colher de sopa de iogurte natural
- - Pimenta a gosto
- - Salsinha a gosto
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
- 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
- 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
- 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.