Salada de macarrão com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
  • - 1 colher de sopa de iogurte natural
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
  • 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
  • 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.