Salada de macarrão com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
  • - 1 colher de sopa de iogurte natural
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
  • 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
  • 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.