Salada de macarrão com atum

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de macarrão ( pode ser parafuso ou farfalle)
  • - 1 lata de atum em conserva
  • - 1 colher de sopa de maionese (se preferir pode usar light também)
  • - 1 colher de sopa de iogurte natural
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" conforme instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Retire o atum da latinha e amasse com um garfo.
  • 3. Misture o atum à massa pronta e tempere com sal, pimenta e salsinha, misture bem.
  • 4. Por último adicione a maionese já previamente misturada com o iogurte e está pronta uma ótima salada !! conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.