Salada de Lentilhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.