Salada de Lentilhas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Marcos
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
- - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
- - 1 dente de alho picado
- - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- - 150 gramas de queijo branco em cubos
- - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
- - Folhas de salsinha para decorar
modo de preparo
- 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
- 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
- 3. Retire do fogo e espere esfriar.
- 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
- 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
- 6. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.