Salada de Lentilhas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.