Salada de Lentilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
  • - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • - 150 gramas de queijo branco em cubos
  • - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
  • - Folhas de salsinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
  • 3. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
  • 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.