Salada de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 g Frango cozido desfiado
  • - 100 g Abacaxi em calda brunoise
  • - 50 g Salsão brunoise
  • - 10 g Cebola brunoise
  • - 50 g Maionese
  • - 50 g Nata
  • - 50 g Amêndoas laminadas
  • - ½ un. Alface
  • - 10 g Manteiga
  • - 15 ml Calda de abacaxi
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Passar por água fria para retirar a pele.
  • 3. Laminar as amêndoas.
  • 4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. temperar com sal.
  • 5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
  • 6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
  • 7. Incorporar ao creme.
  • 8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.