Salada de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 200 g Frango cozido desfiado
- - 100 g Abacaxi em calda brunoise
- - 50 g Salsão brunoise
- - 10 g Cebola brunoise
- - 50 g Maionese
- - 50 g Nata
- - 50 g Amêndoas laminadas
- - ½ un. Alface
- - 10 g Manteiga
- - 15 ml Calda de abacaxi
- - Sal
- - Pimenta branca
modo de preparo
- 1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
- 2. Passar por água fria para retirar a pele.
- 3. Laminar as amêndoas.
- 4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. temperar com sal.
- 5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
- 6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
- 7. Incorporar ao creme.
- 8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.