Salada de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

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ingredientes

  • - 200 g Frango cozido desfiado
  • - 100 g Abacaxi em calda brunoise
  • - 50 g Salsão brunoise
  • - 10 g Cebola brunoise
  • - 50 g Maionese
  • - 50 g Nata
  • - 50 g Amêndoas laminadas
  • - ½ un. Alface
  • - 10 g Manteiga
  • - 15 ml Calda de abacaxi
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Passar por água fria para retirar a pele.
  • 3. Laminar as amêndoas.
  • 4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. temperar com sal.
  • 5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
  • 6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
  • 7. Incorporar ao creme.
  • 8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.

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