Salada de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g Frango cozido desfiado
  • - 100 g Abacaxi em calda brunoise
  • - 50 g Salsão brunoise
  • - 10 g Cebola brunoise
  • - 50 g Maionese
  • - 50 g Nata
  • - 50 g Amêndoas laminadas
  • - ½ un. Alface
  • - 10 g Manteiga
  • - 15 ml Calda de abacaxi
  • - Sal
  • - Pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Passar por água fria para retirar a pele.
  • 3. Laminar as amêndoas.
  • 4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. temperar com sal.
  • 5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
  • 6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
  • 7. Incorporar ao creme.
  • 8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.