Salada de alface com miojo
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Daniel Prado
ingredientes
- 1 pé de alface americana
- - 1 pacote de miojo
- - 1 ovo cozido
- - 1 laranja
- - 1 limão
- Temperos
- - 3 pitadas de sal do himalaia
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 pitada de limão pepper
- - 1 pitada de alho em pó
- - 1 colher de sopa de cebola em flocos
- - 1 pitada de gengibre em pó
- - 1 colher de chá de vinagre de limão
- - 1 colher de sopa de catchup
- - 1 pitada de mostarda em pó
modo de preparo
- Preparo da alface
- 1. Lave em água corrente todas as folhas da alface americana
- 2. Deixe submerso em água com 1 colher de sopa de água sanitária
- 3. Espere por 15 minutos
- 4. Enxague todas as folhas da alface
- 5. Pique todas as folhas da alface
- Preparo do ovo
- 6. Coleque o ovo em uma panela
- 7. Cubra o ovo com água
- 8. Deixe fever por 3 minuto
- 9. Retire o ovo
- 10. Decasque o ovo
- 11. Corte em rodelas
- 12. Misture o ovo com a alface
- Preparo das frutas
- 13. Exprema o limão
- 14. Descasque a laranja
- 15. Retire também toda parte branca
- 16. Corte um cubos
- 17. Misture com suco de limão
- 18. Misture tudo com alface e o ovo
- Preparo dos temperos
- 19. Misture o catchup com vinagre
- 20. Misture todos os temperos sólidos com a mistura de catchup e vinagre
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.