Sagu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sagu
  • - 2 litro de agua
  • - Groselha

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
  • 2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
  • 3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
  • 4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  • Informações adicionais:
  • Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.