Sagu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sagu
  • - 2 litro de agua
  • - Groselha

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
  • 2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
  • 3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
  • 4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  • Informações adicionais:
  • Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.