Sagu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de sagu
  • - 2 litro de agua
  • - Groselha

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
  • 2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
  • 3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
  • 4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  • Informações adicionais:
  • Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.