Sagu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sagu
  • - 2 litro de agua
  • - Groselha

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
  • 2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
  • 3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
  • 4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  • Informações adicionais:
  • Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.