Rosquinha frita
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 3 ovos
- - 5 colheres (sopa) de vinagre
- - 7 colheres (sopa) de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - Farinha de trigo o suficiente
- - Açúcar e canela para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal
- 2. Mexa até obter uma mistura cremosa
- 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
- 4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas
- 5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem
- 6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.