Rosquinha frita

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de vinagre
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal
  • 2. Mexa até obter uma mistura cremosa
  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  • 4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas
  • 5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem
  • 6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.