Rosquinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de vinagre
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal
  • 2. Mexa até obter uma mistura cremosa
  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  • 4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas
  • 5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem
  • 6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.