Risoto de palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 250 g de creme de leite
  • - ½ cebola ralada
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 xícara de palmito
  • - 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de vinho branco seco
  • - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • - 1 xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
  • 2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
  • 3. Adicione metade do caldo e mexa
  • 4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
  • 5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  • 6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.