Risoto de palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 250 g de creme de leite
  • - ½ cebola ralada
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 xícara de palmito
  • - 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ½ xícara de vinho branco seco
  • - 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
  • - 1 xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
  • 2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
  • 3. Adicione metade do caldo e mexa
  • 4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
  • 5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
  • 6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.