Risoles de frango, milho e queijo.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ quilo de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - ½ litro de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - ½ quilo de carne de frango
  • - 150 g de queijo
  • - Farinha de rosca
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Primeiro, colocar o leite para ferver com a manteiga, o caldo de frango e o sal.
  • 2. Quando começar a ferver, acrescentar pouco a pouco a farinha de trigo, sem deixar de mexer, até que se note que a massa desgruda da panela por completo.
  • 3. Colocar a mistura em uma superfície onde se permita trabalhá-la com as mãos, até que esfrie.
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até conseguir uma espessura de 7 mm. com a ajuda de um cortador, copo ou taça, cortar em círculos a massa e reservar.
  • 5. Para o recheio, refogar em uma frigideira com um pouco de azeite, o frango em pedaços. quando a carne estiver pronta, despedaçá-la em pedaços bem pequenos. acrescentar o milho e logo o queijo cremoso e formar uma massa.
  • 6. No meio do círculo da massa dos risoles, dispor um pouco de recheio e dobrar o círculo ao meio dando forma de meia lua.
  • 7. Apertar bem as bordas dos círculos para evitar que se abram ao fritá-los.
  • 8. Passar cada risoles no ovo batido com leite, depois na farinha de rosca.
  • 9. Fritar os risoles em abundante óleo quente até que se consiga uma cor dourada. logo escorrê-los em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.