Risoles de frango, milho e queijo.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ quilo de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - ½ litro de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - ½ quilo de carne de frango
  • - 150 g de queijo
  • - Farinha de rosca
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Primeiro, colocar o leite para ferver com a manteiga, o caldo de frango e o sal.
  • 2. Quando começar a ferver, acrescentar pouco a pouco a farinha de trigo, sem deixar de mexer, até que se note que a massa desgruda da panela por completo.
  • 3. Colocar a mistura em uma superfície onde se permita trabalhá-la com as mãos, até que esfrie.
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até conseguir uma espessura de 7 mm. com a ajuda de um cortador, copo ou taça, cortar em círculos a massa e reservar.
  • 5. Para o recheio, refogar em uma frigideira com um pouco de azeite, o frango em pedaços. quando a carne estiver pronta, despedaçá-la em pedaços bem pequenos. acrescentar o milho e logo o queijo cremoso e formar uma massa.
  • 6. No meio do círculo da massa dos risoles, dispor um pouco de recheio e dobrar o círculo ao meio dando forma de meia lua.
  • 7. Apertar bem as bordas dos círculos para evitar que se abram ao fritá-los.
  • 8. Passar cada risoles no ovo batido com leite, depois na farinha de rosca.
  • 9. Fritar os risoles em abundante óleo quente até que se consiga uma cor dourada. logo escorrê-los em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.