Requeijão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 2 copinhos (café) de vinagre branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Reserve 1 copo de leite e, no restante, coloque o vinagre e mexa, coalhará na hora.
  • 2. Coe, leve ao liquidificador com os outros ingredientes e acrescente o copo de leite fervendo, bata e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Regina fachine bianchessi

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.