Requeijão Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 2 copinhos (café) de vinagre branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Reserve 1 copo de leite e, no restante, coloque o vinagre e mexa, coalhará na hora.
  • 2. Coe, leve ao liquidificador com os outros ingredientes e acrescente o copo de leite fervendo, bata e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Regina fachine bianchessi

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.