Requeijão Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 2 copinhos (café) de vinagre branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Reserve 1 copo de leite e, no restante, coloque o vinagre e mexa, coalhará na hora.
  • 2. Coe, leve ao liquidificador com os outros ingredientes e acrescente o copo de leite fervendo, bata e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Regina fachine bianchessi

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.