Requeijão Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de leite
  • - 2 copinhos (café) de vinagre branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Reserve 1 copo de leite e, no restante, coloque o vinagre e mexa, coalhará na hora.
  • 2. Coe, leve ao liquidificador com os outros ingredientes e acrescente o copo de leite fervendo, bata e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Regina fachine bianchessi

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.