Refogado natural

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 cenouras em rodelas
  • - 1/2 kg de tomate sem pele
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras de pure de tomate
  • - 6 xícaras de água
  • - 300 g de lentilhas escorridas
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo numa panela grande. frite as cebolas e as cenouras até amaciarem. corte os tomates em 4. adicione a panela juntamente com o alho, o louro, o pure de tomates, a água, as lentilhas, o sal, a pimenta e o açúcar. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando até as lentilhas ficarem macias. por último adicione o leite de coco e a salsa. sirva com arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.