Recheio de abacaxi para bolos e tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  • 2. Misture sempre até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  • Informações adicionais:
  • Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

mais receitas recomendadas para voce

Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.