Recheio de abacaxi para bolos e tortas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  • 2. Misture sempre até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  • Informações adicionais:
  • Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.