Recheio de abacaxi para bolos e tortas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  • 2. Misture sempre até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  • Informações adicionais:
  • Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.