Recheio de abacaxi para bolos e tortas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 colheres de maisena
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
  • 2. Misture sempre até engrossar
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
  • 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
  • Informações adicionais:
  • Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.