Recheio de abacaxi para bolos e tortas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 3 colheres de maisena
- - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- - 3 gemas peneiradas
- - 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
- - 1/2 copo de açúcar
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
- 2. Misture sempre até engrossar
- 3. Deixe esfriar e leve à geladeira
- 4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
- 5. Deixe esfriar e reserve
- 6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
- 7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
- Informações adicionais:
- Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.