Rabanada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite
- - 4 ovos
- - 6 pãezihos amanhecidos
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Coco ralado
modo de preparo
- 1. Corte os pães em rodelas grossas
- 2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
- 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
- 4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
- 5. Leve ao forno até ficar dourado
- 6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
- 7. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.