Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 4 ovos
  • - 6 pãezihos amanhecidos
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas
  • 2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  • 5. Leve ao forno até ficar dourado
  • 6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
  • 7. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.