Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 4 ovos
  • - 6 pãezihos amanhecidos
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas
  • 2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  • 5. Leve ao forno até ficar dourado
  • 6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
  • 7. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.