Rabanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 4 ovos
  • - 6 pãezihos amanhecidos
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas
  • 2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  • 5. Leve ao forno até ficar dourado
  • 6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
  • 7. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.