Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 4 ovos
  • - 6 pãezihos amanhecidos
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em rodelas grossas
  • 2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  • 4. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães
  • 5. Leve ao forno até ficar dourado
  • 6. Por fim polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
  • 7. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.