Quiche de Bacon *Sem massa*

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacon
  • - 2 unidades grandes de alho poró
  • - 400g de creme de leite
  • - 4 ovos batidos
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 Lata de milho verde

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubos pequenos e, em uma panela grande, frite-o até que fique bem douradinho.
  • 2. Misture então o alho poró cortado em rodelas finas e, em fogo baixo, deixe ficar bem macio.
  • 3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o milho e os ovos batidos até dobrarem de tamanho e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 4. Acerte o sal e, caso goste, adicione uma pitada de pimenta do reino. unte uma assadeira ou travessa com manteiga e despeje a massa.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja mais douradinha e a massa firme.
  • Informações adicionais:
  • Você pode comprar o bacon já cortado em cubinhos no mercado, fica mais fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.